Ну а мы пожелаем, чтобы у Елены все свершилось, и мы обещаем, что первыми придем в новенькую кондитерскую, чтобы еще раз насладиться «Ленкиным Тортом»

​

Контакты Елены Закутиной

Viber | WhatsApp | Telegram 8 (910) 174-25-77

​

В ТОП 10 СВАДЕБНЫХ ПРОФЕССИОНАЛОВ нельзя попасть за деньги, по-знакомству или как-то еще, кроме как быть действительно профессионалом своего дела.

ТОП 10 

СВАДЕБНЫХ

ПРОФЕССИОНАЛОВ

выберите лучшего ведущего, фотографа и видеографа, стилиста и кондитера на свадьбу, корпоратив, День Рождения или другое мероприятие

выберите лучшего ведущего, фотографа и видеографа, стилиста и кондитера на свадьбу, корпоратив, День Рождения 

или другое мероприятие

СЛАДКАЯ ЖИЗНЬ

ЕЛЕНЫ ЗАКУТИНОЙ

СЛАДКАЯ ЖИЗНЬ ЕЛЕНЫ ЗАКУТИНОЙ

Мы не ошибемся если скажем, что LenkinTort действительно одни из самым популярных вкусняшек на праздничных столах города и не только. 

Редкая свадьба обходится без финального сладкого аккорда от Елены Закутиной. Каждый из команды Топ 10 Ковров лично, и не раз пробовал бисквитные тортики Елены и уверены, что каждый кто их заказывает, не жалеет о своем выборе!

​

Поэтому мы ни секунды не сомневались, что найдем Елену узнаем о ней чуточку больше, чтобы понять, как ей удается делать такие кулинарные шедевры!

Мы не ошибемся если скажем, что LenkinTort действительно одни из самым популярных вкусняшек на праздничных столах города и не только. 

Редкая свадьба обходится без финального сладкого аккорда от Елены Закутиной. Каждый из команды Топ 10 Ковров лично, и не раз пробовал бисквитные тортики Елены и уверены, что каждый кто их заказывает, не жалеет о своем выборе!

​

Поэтому мы ни секунды не сомневались, что найдем Елену узнаем о ней чуточку больше, чтобы понять, как ей удается делать такие кулинарные шедевры!

ЕЛЕНА ЗАКУТИНА

ТОП 10 СВАДЕБНЫХ КОНДИТЕРОВ

Для резерва специалиста вы можете обратиться к нам по электронной почте или написать в директ (личные сообщения) в аккаунты социальных сетей.

Здравствуйте, как получилось, что торты стали частью твоей жизни? Как все начиналось?

​

- Началось все очень давно. Ещё в детстве я обожала сладенькое и мечтала, что муж у меня будет кондитер, с мужем-кондитером не срослось... пришлось самой) Любовь к выпечке привила мне бабушка. Заварные шу с кремом муслин, наполеон и шарлотка - мои первые десерты. Три года назад по определённым причинам я оставила офисную работу и решила пойти учиться кондитерскому мастерству. Сначала делала десерты просто для себя и семьи, но потом многочисленные друзья просили сделать им тортик-другой... Вот так моё хобби заняло все свободное время. 

​

Сложно было в самом начале? С какими трудностями пришлось столкнуться?

​

- Конечно сложно! Пришлось сталкнуться со многими трудностями, например, что в нашем небольшом городе сложно достать нужные ингредиенты, инструменты и прочее. Приготовление десертов занимало очень много времени, особенно декор. Долго искала общий язык со своей духовкой, так и не нашла, пришлось приобрести новую) Но самое сложное это найти свой идеальный рецепт, были сделаны и съедены (есть помогал муж) десятки тортов прежде чем были найдены нужны сочетания. Но если ты занимаешься любимым делом все трудности в радость.

Здравствуйте, как получилось, что торты стали частью твоей жизни? Как все начиналось?

​

- Началось все очень давно. Ещё в детстве я обожала сладенькое и мечтала, что муж у меня будет кондитер, с мужем-кондитером не срослось... пришлось самой) Любовь к выпечке привила мне бабушка. Заварные шу с кремом муслин, наполеон и шарлотка - мои первые десерты. Три года назад по определённым причинам я оставила офисную работу и решила пойти учиться кондитерскому мастерству. Сначала делала десерты просто для себя и семьи, но потом многочисленные друзья просили сделать им торти-другой... Вот так моё хобби заняло все свободное время. 

​

Сложно было в самом начале? С какими трудностями пришлось столкнуться?

​

- Конечно сложно! Пришлось сталкнуться со многими трудностями, например, что в нашем небольшом городе сложно достать нужные ингредиенты, инструменты и прочее. Приготовление десертов занимало очень много времени, особенно декор. Долго искала общий язык со своей духовкой, так и не нашла, пришлось приобрести новую) Но самое сложное это найти свой идеальный рецепт, были сделаны и съедены (есть помогал муж) десятки тортов прежде чем были найдены нужны сочетания. Но если ты занимаешься любимым делом все трудности в радость.

некоммерческое объединение

ТОП 10 СВАДЕБНЫХ ПРОФЕССИОНАЛОВ

top10wedding.ru

 #top10wedding #top10kovrov

(с) 2018 TOP10WEDDING

ДЕНИС ШВЕЦОВ, ДУЭТ «ФРУКТЫ» 

ТОП 10 СВАДЕБНЫХ ВЕДУЩИХ

Где ты училась кондитерскому мастерству?

​

- Я проходила несколько курсов у Алины Макаровой, Александра Кислицина, Марии Селяниной, постоянно прохожу онлайн курсы и мастер классы. Это занимает конечно много времени и средств, но образование, я считаю, очень важная вещь в таком деле. 

​

От каких тортов ты можешь отказаться?

​

- От мастичных, например, не люблю мастику, торты с ней получаются какие-то искуственные, по моему, да и в тренде сейчас натуральсть и естественность. Или например, я не делаю медовики, вот не люблю их сама есть и тем более печь. Бывает отказываю, если сама идея мне не нравится. Но чаще всего отказываюсь конечно из-за отсутствия времени. Жалко, что у меня не 35 часов в сутках и не 4 руки)

Где ты училась кондитерскому мастерству?

​

- Я проходила несколько курсов у Алины Макаровой, Александра Кислицина, Марии Селяниной, постоянно прохожу онлайн курсы и мастер классы. Это занимает конечно много времени и средств, но образование, я считаю, очень важная вещь в таком деле. 

​

От каких тортов ты можешь отказаться?

​

- От мастичных, например, не люблю мастику, торты с ней получаются какие-то искуственные, по моему, да и в тренде сейчас натуральсть и естественность. Или например, я не делаю медовики, вот не люблю их сама есть и тем более печь. Бывает отказываю, если сама идея мне не нравится. Но чаще всего отказываюсь конечно из-за отсутствия времени. Жалко, что у меня не 35 часов в сутках и не 4 руки)

У тебя очень оригинальное оформление тортов, что тебя вдохновляет? 

​

- Конечно, я что то подглядываю у именитых кондитеров, но чаще всего секрет просто в правильном сочетании фактур и цветов. Есть у меня серия тёмных тортов с надписями на боку, это полностью моя идея, очень приятно, когда многие кондитеры из других городов копируют этот дизайн и ссылаются на меня, здорово быть чьим-то вдохновителем!

​

Какой твой любимый десерт?

​

- Профитроли с кремом дипломат, могу их съесть несчетное количество.

У тебя очень оригинальное оформление тортов, что тебя вдохновляет? 

​

- Конечно, я что то подглядываю у именитых кондитеров, но чаще всего секрет просто в правильном сочетании фактур и цветов. Есть у меня серия тёмных тортов с надписями на боку, это полностью моя идея, очень приятно, когда многие кондитеры из других городов копируют этот дизайн и ссылаются на меня, здорово быть чьим-то вдохновителем!

​

- Какой твой любимый десерт?

​

Профитроли с кремом дипломат, могу их съесть несчетное количество.

Как часто ты ешь собственные десерты? 

​

- Каждый день! Да да, я просто ужасная сластена, ну не могу я без сладенького, это мой слабость (думаю многие меня поймут) 

​

Какие планы на будущее? 

​

- Конечно хочу, чтобы моё хобби перешло в разряд профессиональной деятельности. Мечтаю о своей кондитерской или студии. Ребятушки, пришли бы ко мне в кондитерскую!?

Как часто ты ешь собственные десерты? 

​

- Каждый день! Да да, я просто ужасная сластена, ну не могу я без сладенького, это мой слабость (думаю многие меня поймут) 

​

- Какие планы на будущее? 

​

Конечно хочу, чтобы моё хобби перешло в разряд профессиональной деятельности. Мечтаю о своей кондитерской или студии. Ребятушки, пришли бы ко мне в кондитерскую!?

Ну а мы пожелаем, чтобы у Елены все свершилось, и мы обещаем, что первыми придем в новенькую кондитерскую, чтобы еще раз насладиться «Ленкиным Тортом»

​

Контакты Елены Закутиной  - Viber | WhatsApp | Telegram 8 (910) 174-25-77

​

В ТОП 10 СВАДЕБНЫХ ПРОФЕССИОНАЛОВ нельзя попасть за деньги, по-знакомству или как-то еще, кроме как быть действительно профессионалом своего дела. Все интервью на сайте не являются рекламой.

ваш помощник по подбору профессионалов на торжество

ОЛЕГ БЕЗРУКОВ

 Участие в ТОП 10 СВАДЕБНЫХ ПРОФЕССИОНАЛОВ нельзя купить, выиграть, получить в подарок, получить по знакомству или другими аналогичными способами.  Цель проекта - предоставлять молодоженам, организаторам объективную и честную информацию о  профессионалах свадебной индустрии, а не просто распространять рекламные буклеты или журналы, где есть только те, кто купил место и заплатил за рекламу!

ваш помощник по подбору профессионалов 

ОЛЕГ БЕЗРУКОВ

некоммерческое объединение

ТОП 10 СВАДЕБНЫХ ПРОФЕССИОНАЛОВ

top10wedding.ru

НАШИ СОЦ. СЕТИ

 #top10wedding #top10kovrov

(с) 2018 #TOP10WEDDING